Galletas con chispas de chocolate: Conoce cómo preparar esta deliciosa receta en la comodidad de tu casa

Si estás en búsqueda de recetas dulces esta preparación te va a encantar, el resultado es una gelleta dulce, crocante y deliciosa que no vas a poder parar de comer. A continuación, te enseñamos a prepararlas paso a paso.

Compartimos contigo una rica receta de galletas con chispas de chocolate para hacer en casa. Prepararlas es un panorama ideal para el fin de semana, además se pueden comer a la hora de once, el desayuno o guardar para llevar de colación al trabajo, el colegio o la universidad.

Crujientes, esponjosas y dulces, estas galletas son una verdadera tentación, idealmente se recomienda conservar refrigeradas envueltas en papel mantequilla. Esto te permitirá dosificarlas y no consumirlas de una sola vez.

Esta receta de galletas con chispas de chocolate es una preparación dulce infalible, es muy fácil de hacer en tu cocina, se tarda poco y el resultado le encanta tanto a grandes y a chicos. Anímate a cocinarlas.

Receta de galletas con chips de chocolate para hacer en casa

Esta es una preparación muy entretenida para realizar en casa, no es difícil de hacer, solo debes seguir las instrucciones paso a paso. Aquí te enseñamos cómo prepararlas:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla sin sal

  • 2 taza de azúcar rubia granulada

  • 2 huevos

  • 2  tazas de harina sin polvos de hornear

  • 1 cucharadita de Bicarbonato.

  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla.

  • 2 tazas de Chips de Chocolate.

  • Papel de mantequilla.

Preparación

  • Calienta el horno a 180ºC.

  • En un bowl grande echa y bate la mantequilla junto al azúcar, hasta obtener una mezcla cremosa.

  • Agrega los huevos a la mezcla y bate suavemente.

  • Agrega la harina con el Bicarbonato lentamente a la mezcla con mantequilla hasta lograr un pasta homogénea.

  • Agregar la esencia de Vainilla y las chispas de chocolate, revolviendo lentamente.

  • Dispón papel mantequilla encima de una bandeja del horno .

  • Ubica sobre la bandeja montañas del tamaño de una cuchara y aplana con la cuchara, pero no demasiado, deja espacio entre ellas.

  • Hornea las galletas aproximadamente 13 minutos o hasta que estén doradas. Deje enfriar antes de servir.

Revisa también

VIDEO | Enorme tormenta tropical Julia se convierte en Huracán y golpea al norte de Colombia: Ya llegó a Nicaragua