Receta de zapallo italiano relleno: Una comida fácil y económica de preparar

Este platillo es muy sencillo de cocinar, además rinde hasta seis porciones.

Recetas para el almuerzo. Este zapallo italiano relleno es muy fácil de preparar.

Una de las preguntas más difíciles de responder a diario es qué cocinar. Muchas veces recurrimos a recetas fáciles para no complicarnos, pero también es cierto que cuando hay más tiempo, se puede conseguir algo más rico y elaborado.

Si este fin de semana quieres sorprender a todos en tu hogar, hoy te enseñamos a preparar unos deliciosos zapallos italianos rellenos, los que puedes cocinar con los ingredientes de tu preferencia.

Conoce cómo prepararlos y qué ingredientes necesitas.
Zapallo italiano relleno.Conoce cómo prepararlos y qué ingredientes necesitas.

Receta de zapallitos italianos rellenos

Ingredientes

  • 3 zapallitos italianos medianos
  • 4 cdas de aceite
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cebollas picadas en cubos pequeños
  • medio pimentón picado
  • 250 gramos de carne molida
  • 250 gramos de queso
  • aliños al gusto

Preparación

  1. Pon los zapallitos a cocer por 10 minutos.
  2. Una vez fríos los zapallitos, pártelos por la mitad a lo largo. Con cuidado retira el interior, sin romper la cáscara.
  3. Calienta aceite en un sartén y agrega la cebolla, el ajo y el pimentón. Luego, añade la carne y los aliños de tu gusto.
  4. Al pino, agrega el interior del zapallo y cocina hasta que este quede reducido.
  5. Una vez listo, rellena cada zapallo hasta terminar la mezcla.
  6. Pon una lámina de queso por encima y lleva a hornear hasta que el queso esté dorado.