La cocina no es solo un lugar en el que se pueden preparar cientos de alimentos y productos diferentes, sino que también es un templo en el que se reviven momentos entretenidos y en compañía de familiares o amigos.
Muchas de las preparaciones que allí se realizan suelen ser caseras, ya sea en formato salado o dulce. Y, si para este día quieres comer algo fácil y rápido de preparar, te presentamos una versión húmeda de un delicioso brownie de chocolate.

Receta de brownie de chocolate
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1 taza de azúcar granulada o endulzante al gusto
- 3 huevos grandes
- 115 gramos de mantequilla
- 200 gr de cobertura de chocolate
- 3 cucharadas de chocolate en polvo semi amargo
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- Derrite la mantequilla y la cobertura de chocolate a baño maría. Cuando estén disueltos, mezcla hasta tener una preparación homogénea. Retira del fuego y añade el chocolate amargo en polvo y revuelve.
- En otro recipiente, bate los huevos y el azúcar. Después, agrega la mezcla del paso anterior. Para continuar, agrega la taza de harina y revuelve esto de forma envolvente.
- Vierte la preparación en un molde previamente enmantequillado o con una base papel mantequilla. Lleva a hornear por 40 minutos a 180°C.
- Luego de este tiempo, deja enfriar a temperatura ambiente.
- Sirve cuando desees.