Receta de niños envueltos en repollo: Con pocos ingredientes puedes cocinar esta deliciosa preparación de verano

Esta tradicional receta es muy sencilla y rápida de preparar, además se pueden comer con otras salsas o acompañamientos.

Niños envueltos. Este platillo es ideal para almuerzos o picoteos de tardes.

Cocinar es una actividad diaria que no solo alimenta, sino que también conecta a las personas con sus tradiciones y recuerdos familiares. Las recetas que compartimos de generación en generación no solo nos enseñan a preparar platos deliciosos, sino también a disfrutar del proceso de crear algo con nuestras propias manos.

Un ejemplo de preparación tradicional que ha perdurado a lo largo del tiempo son los niños envueltos en hojas de repollo. Este plato, que combina carne molida y arroz con una capa de hojas de esta verdura, es ideal para ocasiones especiales o para disfrutar durante un almuerzo.

Conoce cómo preparar esta rica y fácil receta.
Niños envueltos.Conoce cómo preparar esta rica y fácil receta.

Receta de niños envueltos en repollo

Ingredientes

  • 1 Repollo blanco
  • 500 gramos de carne picada o molida
  • 1 taza de arroz
  • 1 pizca de sal
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Aliños al gusto

Preparación

  1. El primer paso es elegir hojas del repollo grandes, lavarlas, pasarlas unos dos minutos en agua hirviendo y luego pasarlas por agua fría.
  2. Por otro lado, en un bol coloca la carne molida y el arroz (crudo) y aliña todo.
  3. En un extremo de la hoja de repollo, pon de la mezcla de paso anterior y enrolla juntando los extremos de izquierda y derecha, para evitar que el relleno se caiga.
  4. Cuando hayas terminado con todos los ingredientes, lleva a cocer durante 30 minutos en abundante agua hirviendo.
  5. Retira y sirve cuando desees.