Receta de ceviche de reineta: Este plato es fácil de preparar y es ideal para días de calor

En solo 20 minutos puedes tener listo este refrescante platillo.

Ceviche de reineta. Este plato se debe comer lo más frío posible, por lo que es perfecto para el verano.

Una de las disyuntivas más comunes del día a día, es saber qué cocinar para cada jornada, sobre todo cuando hace calor y no queremos comer algo caliente, como son los caldos o alimentos más preparados.

De hecho, para ahorrar tiempo, hay platillos que son ricos, fáciles y rápidos de cocinar, como por ejemplo; un ceviche. Este tipo de preparación no lleva tantos ingredientes y no toma tantos minutos en la cocina.

Conoce los ingredientes y cómo preparar este refrescante plato.
Ceviche.Conoce los ingredientes y cómo preparar este refrescante plato.

Receta de ceviche de reineta

Ingredientes

  • 300 gr de reineta
  • 1 pimentón rojo picado
  • 1 pimentón verde picado
  • 1 cebollín entero picado
  • 2 cebollas moradas cortadas en pluma
  • Media taza de aceite
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • Sal y aliños al gusto

Preparación

  • Pica en cubos la reineta y luego refrigérala.
  • En un bol, mezcla el aceite con el jugo de limón y los aliños.
  • Agrega los cubos de reineta con la cebolla morada, pimentones y cebollín a la mezcla de jugo de limón.
  • Dejar reposar en el refrigerador al menos 30 minutos y luego sirve cuando quieras.