Receta de vaina chilena en licuadora: En solo DOS pasos tendrás listo estre refrescante cóctel

Este trago puede ser perfecto para capear las altas temperaturas de la tarde y noche.

Vaina Este trago es perfecto para días de calor.

La llegada del calor no solo invita a comer preparaciones frías, sino que también a buscar otras alternativas para capear el calor o sentirnos más frescos dentro del hogar. Una excelente opción pueden ser los tragos.

A través de estos podemos mantenernos con una temperatura más baja y así evitar el sudor que suele aparecer incluso estando en modo de descanso.

En esta oportunidad te enseñamos a preparar una clásica vaina chilena, la cual lleva como ingrediente principal unos generosos cubos de hielo y algunos licores fáciles de conseguir.

Conoce los ingredientes y el paso a paso de esta receta.
Vaina chilena.Conoce los ingredientes y el paso a paso de esta receta.

Receta de vaina chilena

Ingredientes

  • 1 taza de vino añejo
  • 2 cucharadas de coñac
  • 1 cucharadita de chocolate amargo
  • 4 cucharadita de azúcar flor o goma
  • 1 yema
  • cubos de hielo al gusto

Preparación

  1. En una licuadora, pon todos los ingredientes y licua por un par de minutos o hasta que el hielo se haya molido y la mezcla esté espumosa.
  2. Vacía la mezcla en copas y sirve.