Con la llegada del verano, las personas buscan tomar bebidas refrescantes que les ayuden a capear las altas temperaturas típicas de esta temporada.
Una receta perfecta para soportar el calor es la sangría, preparación originaria de España. Esta se trata de una bebida estilo ponche, que se realiza a base de vino tinto, jugo de naranja y otras frutas.
Esta es la receta para hacer una sangría refrescante en el verano
Las personas que estén interesadas en realizar esta preparación, deben contar con siguientes ingredientes y seguir los pasos descritos a continuación:
Ingredientes
- 1 botella de Vino Carmenere
- 250 cc jugo de naranja
- 50 cc pisco
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 manzana
- 1 bastón de canela
- Hielo en cubos
Preparación
- Cortar limón, naranja y manzana en láminas delgadas y agrégalos en una jarra de vidrio de 2 litros.
- Agregar la canela y el pisco, aplastar un poco con una cuchara para que suelten los sabores y aromas.
- Verter jugo de naranja, vino y terminar de llenar con hielo en cubos.
- Ahora a revolver y a disfrutarla bien fría.