Receta de Fiestas Patrias: Esta es la forma CORRECTA de preparar el tradicional terremoto chileno

Con los años se han encontrado formas para innovar en la preparación de este trago, pero hoy te traemos la forma correcta de hacerlo.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Comenzó oficialmente la celebración de estas Fiestas Patrias XL, y una de las recetas que más se disfruta durante estos días tiene es la del terremoto, un trago que ganó su popularidad por ser refrescante y dulce.

Y a medida que pasan los años se han implementado formas de innovar en su preparación. Un ejemplo de esto es hacerlo con jugo de piña para que los más pequeños también puedan probarlo. Sin embargo, hoy te mostraremos la forma correcta de hacerlo.

Esta es la forma correcta de preparar el terremoto chileno

Ingredientes

  • Helado de piña.
  • Pipeño.
  • Granadina.

Preparación

  1. En un vaso agrega dos bolas de helado de piña. También pueden ser cucharadas.
  2. Agrega el pipeño hasta que queden dos dedos aproximados de la orilla del vaso.
  3. Vierte la granadina sobre el helado. La cantidad de esta dependerá de qué tan dulce te gusta tu terremoto.
  4. Ahora solo queda disfrutar.
PUBLICIDAD