Receta Aros de Cebolla crujientes y muy fáciles de preparar: Un picoteo ideal para el fin de semana

Para acompañar esta receta, puedes hacer una salsa de yogurth o una sala golf, ambas vienen bien con el sabor y crocancia de este antojo.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Llegó el anhelado fin de semana, dos días en que trabajadores y estudiantes pueden descansar de sus rutinas. Además, estas jornadas son un momento ideal para compartir un rico plato con tu familia.

Si este sábado o domingo quieres sorprender con un picoteo diferente a papas fritas o snacks en bolsa, puedes preparar unos aros de cebolla crujientes, los que no te tomarán mucho en la cocina.

PUBLICIDAD

Receta de aros de cebolla caseros

Ingredientes

  • 1 cebolla grande cortada en rodajas (medianamente gruesas)
  • 150 gramos de harina
  • 1 huevo
  • 200 ml de leche blanca
  • pan rallado
  • sal al gusto
  • Aceite para freír

Preparación

  1. En un plato añadimos toda la harina y pasamos cada rodaja de cebolla por ella. Una vez que todas estén enharinadas, las reservamos.
  2. En esa misma harina que sobró, añadimos la leche, sal y el huevo. Batimos con un tenedor y volvemos a pasar todos los aros de cebolla.
  3. Para seguir, ponemos el pan rallado en un recipiente y rebozamos todos los círculos nuevamente.
  4. Mientras reservamos la cebolla, ponemos a calentar abundante aceite.
  5. Cuando el aceite esté caliente, freímos todas las cebollas.
  6. Retiramos y servimos de inmediato con las salsas que más te gusten.
PUBLICIDAD