Llegó el anhelado fin de semana, dos días en que trabajadores y estudiantes pueden descansar de sus rutinas. Además, estas jornadas son un momento ideal para compartir un rico plato con tu familia.
Si este sábado o domingo quieres sorprender con un picoteo diferente a papas fritas o snacks en bolsa, puedes preparar unos aros de cebolla crujientes, los que no te tomarán mucho en la cocina.
- Te podría interesar: Receta de pancakes en solo 5 pasos: Así puedes conseguir su versión más esponjosa
Receta de aros de cebolla caseros
Ingredientes
- 1 cebolla grande cortada en rodajas (medianamente gruesas)
- 150 gramos de harina
- 1 huevo
- 200 ml de leche blanca
- pan rallado
- sal al gusto
- Aceite para freír
Preparación
- En un plato añadimos toda la harina y pasamos cada rodaja de cebolla por ella. Una vez que todas estén enharinadas, las reservamos.
- En esa misma harina que sobró, añadimos la leche, sal y el huevo. Batimos con un tenedor y volvemos a pasar todos los aros de cebolla.
- Para seguir, ponemos el pan rallado en un recipiente y rebozamos todos los círculos nuevamente.
- Mientras reservamos la cebolla, ponemos a calentar abundante aceite.
- Cuando el aceite esté caliente, freímos todas las cebollas.
- Retiramos y servimos de inmediato con las salsas que más te gusten.