Receta de masa de pizza a la piedra: Fácil, rápido y muy económico

Esta preparación te puede sacar de cualquier apuro o cita improvisada.

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Independiente del día, comer algo fuera de lo habitual siempre resulta ser uno de los mejores planes de la semana. De hecho, si este plato puede ser preparado por nosotros mismos, mucho mejor.

Si para esta tarde quieres cocinar una rica pizza a la piedra, te enseñamos cómo conseguir la masa perfecta, aquella que tiene sabor, crocancia y buen color.

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Receta de masa para pizza

Ingredientes

  • 500 grs de harina sin polvos de hornear
  • 15 gramos de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 260 cc de agua
  • 10 g de levadura
  • 3 cucharadas de aceite de oliva o vegetal

Paso a paso

  1. Disuelve la levadura en un poco de agua y añade el azúcar granulada. Deja reposar por unos minutos.
  2. Forma un volcán con la harina y la sal. Luego, incorpora la levadura del paso anterior y amasa mientras añades el resto del agua a la preparación.
  3. Cuando estés casi por terminar de amasar, agrega el aceite y continúa mezclando. Después, tapa la masa y déjala reposar por una hora.
  4. Ya después de este tiempo, puedes estirar la masa y agregar los ingredientes que más te gusten para una pizza.
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