Perfecta para los días lluvias y frío: Esta es la fácil y rápida receta de crema de zapallo

Tan solo necesitas 5 ingredientes para que quede un deliciosa preparación.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Volvieron los días de lluvia y con eso los antojos de sopas y cremas calientes que nos confortan durante esta temporada.

Una de las mejores y más deliciosas opciones es preparar este invierno es la crema de zapallo, ya que es rápida y fácil de cocinar.

PUBLICIDAD

Esta es la receta para hacer crema de zapallo en casa

Quienes tengas ganas de preparar esta rica receta, tiene que contar con los siguientes ingredientes y seguir los pasos de esta preparación.

Ingredientes

  • 1/2 Kg Zapallo crudo cortado en trozos medianos.
  • 4 Tazas de agua caliente (800 ml).
  • 1 caldo de verduras.
  • 1 Tarro de crema de leche.
  • Pimienta a gusto.

Preparación

  • Paso 1: Precalienta el horno a 180°C. Una vez caliente, hornea los zapallos, previamente pelados y cortados en cubos, durante unos 20 minutos o hasta que estén tiernos y se puedan triturar fácilmente con un tenedor.
  • Paso 2: Coloca los zapallos horneados en una licuadora junto con el agua indicada y una tableta de caldo sabor verduras desmenuzada. Licúa hasta obtener una crema suave y homogénea.
  • Paso 3: Transfiere la mezcla a una olla y caliéntala a fuego bajo, removiendo ocasionalmente, hasta que hierva. Luego, retira del fuego, agita bien el tarro de crema y añádelo a la olla. Revuelve hasta que la mezcla sea uniforme y cremosa.
PUBLICIDAD