Volvieron los días de lluvia y con eso los antojos de sopas y cremas calientes que nos confortan durante esta temporada.
Una de las mejores y más deliciosas opciones es preparar este invierno es la crema de zapallo, ya que es rápida y fácil de cocinar.

Esta es la receta para hacer crema de zapallo en casa
Quienes tengas ganas de preparar esta rica receta, tiene que contar con los siguientes ingredientes y seguir los pasos de esta preparación.
Ingredientes
- 1/2 Kg Zapallo crudo cortado en trozos medianos.
- 4 Tazas de agua caliente (800 ml).
- 1 caldo de verduras.
- 1 Tarro de crema de leche.
- Pimienta a gusto.
Preparación
- Paso 1: Precalienta el horno a 180°C. Una vez caliente, hornea los zapallos, previamente pelados y cortados en cubos, durante unos 20 minutos o hasta que estén tiernos y se puedan triturar fácilmente con un tenedor.
- Paso 2: Coloca los zapallos horneados en una licuadora junto con el agua indicada y una tableta de caldo sabor verduras desmenuzada. Licúa hasta obtener una crema suave y homogénea.
- Paso 3: Transfiere la mezcla a una olla y caliéntala a fuego bajo, removiendo ocasionalmente, hasta que hierva. Luego, retira del fuego, agita bien el tarro de crema y añádelo a la olla. Revuelve hasta que la mezcla sea uniforme y cremosa.