Bienestar

Receta de cocadas horneadas: Con solo 4 ingredientes puedes hacer esta delicia perfecta para el invierno

Con esta receta, podrás hacer 60 porciones de este tan rico dulce.

Receta de cocadas horneadas. Esta nueva versión de las clásicas son una de las cosas más deliciosas que puedes comer durante las bajas temperaturas. (Postres Online)

Si quieres probar una receta novedosa, pero igualmente sumamente deliciosa, te traemos las cocadas horneadas, perfectas para acompañar con chocolate o un té bien calentito durante estos días de bajas temperaturas.

Para hacerlo, solo necesitarás 4 ingredientes y media hora de tu vida, con lo que podrás producir hasta 60 porciones. ¡Disfruta!

Receta de cocadas horneadas

Ingredientes

  • 1/2 taza de harina tamizada
  • 1 tarro de leche condensada
  • 4 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 300 g de coco rallado (4 tazas aproximadamente)
  • Jugo de naranja (opcional)

Preparación

1. Coloca en un bol las claras de huevo con una pizca de sal y bate hasta punto de nieve.

2. Mientras continúas mezclado, agrega en forma de hilo la leche condensada.

Los huevos deben quedar con esta textura. (Cookidoo)

3. Continúa batiendo hasta que todo esté correctamente mezclado.

4. De forma opcional, añade la ralladura y jugo de naranja.

5. Agrega el coco rallado y la harina con movimientos envolventes.

6. Echa la mezcla en una manga pastelera y crea montoncitos sobre una lata de horno enmantequillada. Deben estar separados unos de otros.

7. Lleva al horno a 170° C durante 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta que veas que están levemente doradas.

8. Ya listas, déjalas reposar en un lugar fresco y seco para que mantengan su textura.

Tags