Muchas veces las bajas temperaturas no solo vienen acompañadas de lluvia o chubascos, sino que también de las ganas de comer algo dulce.
¿Quién no ha pensado en unos ricos waffles durante estos días de frío? Si es tu caso, hoy te enseñamos a cocinar una rica masa dulce y esponjosa, pero con pocos ingredientes.

Receta de waffles esponjosos
Ingredientes
- 2 tazas de harina sin polvos de hornear
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 2 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 tazas de leche
- 4 cucharadas de mantequilla derretida o blanda
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Paso a paso
- En una juguera, agrega los huevos, la leche, la vainilla y la mantequilla. Revuelve por 1 minuto. Luego, agrega la harina, polvo de hornear y azúcar granulada.
- Pon a calentar tu máquina wafflera o un sartén de teflón (de preferencia pequeño).
- Vierte la mezcla en la máquina y retíralos luego de 8 minutos. O, en su defecto, pon mezcla al sartén y cocina 3-4 minutos por lado a fuego medio, luego déjalos en un plato.
- ¡Listo! Solo queda disfrutar de estos ricos, dulces y esponjosos waffles.