Para muchos, las bajas temperaturas son sinónimo de comer algo rico y fuera de lo habitual. Y, si se trata de una preparación dulce, mucho mejor.
En esta ocasión te presentamos la receta de un pastel clásico de Argentina y que no necesita más que 4 ingredientes para prepararse. Hablamos de la chocotorta.
- Te podría interesar: Receta de frappuccino casero: Prepara este café en menos de cinco minutos

Receta fácil de chocotorta
Ingredientes
- 400 gramos de dulce de leche
- 400 gramos de crema de leche fría
- 750 gramos de galletas de chocolate
- Leche para remojar las galletas
Paso a paso
- Bate el dulce de leche con la crema hasta que espesen. Luego, reserva.
- Remoja las galletas en la leche y ponlas una a una en el molde. Repite este paso hasta cubrir toda la base de tu recipiente.
- Por encima, pon una capa del dulce de leche con crema y vuelve a crear otra capa de galletas. Repite este paso hasta usar todo el relleno y todas las galletas.
- Refrigera por 8 horas antes de servir. Si quieres, puedes espolvorear cacao por encima.