Receta torta de hojarasca con manjar: Solo necesitarás 4 ingredientes para cocinar

Esta preparación debe ser una de las más sencillas y rápidas de realizar. Además, los ingredientes son económicos.

Receta casera. Aprende a cocinar esta deliciosa torta de hojarascas.

Comer algo dulce no solo debería ser algo común en los cumpleaños o celebraciones, ya que siempre debe ser bienevenido un pastel relleno de cremas, manjar o chocolate.

Y, si eres igual de antojadizo que nosotros, hoy te enseñamos a elevar tus dotes de chef y te contamos cómo se prepara una rica y casera torta de hojarasca.

Aprende a cocinar esta receta casera.
Aprende a cocinar esta receta casera.

Receta de torta de hojarasca casera

Ingredientes

  • 4 tazas de harina sin polvos de hornear
  • 5 huevos a temperatura ambiente
  • 100 gramos de mantequilla o margarina blanda
  • 1 kilo de manjar
  • Nueces para decorar

Preparación

  1. En un recipiente hondo, junta la harina, los huevos y la margarina. Lego, amasa solo un poco hasta homogenizar y conseguir una masa compacta.
  2. Separa la masa en pelotitas individuales y estíralas con la ayuda de un uslero sobre un mesón enharinado. Deja cada masa bien delgada y dale forma circular con la base de algún molde.
  3. Luego, ponlas en el horno a 180°C hasta que estén doradas. Repite este paso con cada masa.
  4. Una vez que estén cocidas y frías, rellenamos cada lámina con manjar. También puedes moler las nueces e incorporarlas en cada capa.
  5. Cuando termines de rellenar, ponla a enfríar por 3 o 4 horas. Luego, solo debes comer junto a tu familia o invitados.