Por lo general, en cada festejo que solemos organizar o asistir, nunca puede faltar la mesa con cosas dulces para comer. Sobre todo si se trata de un cumpleaños para niños.
Y si tienes alguna fiesta por delante, hoy te contamos cómo preparar cake pops, una moderna presentación de bizcocho bañado en chocolate y en forma de pelota. ¿Lo conoces?

Receta fácil de cake pops
Para hacer esta moderna preparación, solo necesitarás algunos sencillos ingredientes. Estos son:
- 200 gramos de queque o bizcocho (puedes ser preparado por ti o comprados).
- 100 gramos de manjar
- 100 gramos de chocolate negro
- 100 gramos de chocolate blanco
- Decoración al gusto: puede ser pelotitas de colores, virutas de chocolate, entre muchos otros.
Preparación
- Para comenzar, debemos desmigajar el bizcocho hasta dejarlo completamente molido.
- Luego, agregamos el manjar y mezclamos muy bien hasta formar una masa con ambos ingredientes.
- Una vez listo esto, formamos pelotitas de dicha masa, ojalá del mismo tamaño. Una vez que tengas todas listas, debes ponerlas al refrigerador durante 1 o 2 horas.
- Cuando queden 10 minutos para quitar de la nevera, comienza a derretir chocolate. Luego, quita las pelotitas y, con uno de los palitos en que se sotendrán los cake pops, baña la punta de este en chocolate y lo entierras en el centro de la bolita de bizcocho.
- Cuando hayas repetido este paso con todas las pelotitas, ponlas nuevamente al congelador por 10 minutos. Así evitamos que el chocolate quede blando y los palos logren sostener el peso del cake pop.
- A baño maría, derretimos el chocolate restante y bañamos todas nuestras preparaciones. Para que se solidiquen de forma uniforme, las dejamos sobre una lata con papel mantequilla.
- Si las vas a decorar, el momento es ahora, ya que debe ser antes de que el chocolate se solidifique por completo.
- Una vez seco el chocolate, ya están listos nuestros cake pops para adornar cualquier ocasión especial.