Si tienes ganas de comer algo rico pero no tienes mucho tiempo, una excelente opción es esta sencilla receta de flan de vainilla con caramelo.
La mejor parte es que, si no tienes horno, puedes prepararla en tu Airfryer sin problemas. Te dejamos el paso a paso a continuación.

Ingredientes
- 3 cucharadas de azúcar o caramelo líquido.
- 180 gramos de leche condensada.
- 500 ml de leche.
- 5 huevos.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación
- Colocamos las tres cucharadas de azúcar con una cucharada de agua en una sartén a fuego lento para hacer caramelo y lo vamos a poner al fondo de nuestros recipientes en los que prepararemos nuestros flanes. Si vas a usar caramelo comprado, puedes colocarlo directamente.
- En un recipiente vamos a echar los huevos, la leche, la leche condensada y la esencia de vainilla y lo batimos bien. Puedes ayudarte de la batidora eléctrica si gustas.
- Una vez que esté bien revuelto vamos a repartir bien la mezcla en todos los recipientes que ya tenían el caramelo abajo.
- Ponemos los recipientes en la freidora de aire por 18 minutos a 145° Celsius o hasta que haya cuajado.
- Una vez listos los dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de guardarlos en el refrigerador ¡Y listo!