Cuando estamos antojados, preparar algo rápido y rico suele ser el panorama ideal. Aunque, muchas veces no sabemos qué cocinar para matar esas ganas. Si este es tu caso, hoy te contamos cómo preparas Waffles esponjosos, pero sin huevo.
Esta receta no te tomará más de 10 minutos, es más, cocinarlos demora más que prepararlos, así de fácil es. Y por si aún no te convences, solo necesitarás seis ingredientes, los que solo son opcionales de agregar.
Receta de Waffles
Cocinar esta receta dulce es muy sencilla y similar a los panqueques, solo debes conseguir estos ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 tazas de leche
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Instrucciones
- Mezcla la leche, la vainilla y la mantequilla derretida. Luego, agrega los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y azúcar)
- Pon a calentar la wafflera o un sartén de cocina (de preferencia, de diámetro pequeño).
- Vierte la mezcla en la máquina y retíralos luego de 7 minutos. O, en su defecto, agrega mezcla al sartén y cocina 3-4 minutos por lado a fuego medio, luego déjalos en un plato.
- ¡Listo! A disfrutar con los agregados que tu quieras.