Cada día buscamos más recetas en internet para soprender a nuestras familias con alguna preparación rica, pero por sobre todo, fácil y rápida.
Para este fin de semana, traemos un postre con el que podrás deleitar a todos en tu casa. Se trata del quesillo venezolano, un platillo que se ha vuelto famoso en Chile debido a su exquisito sabor dulce.

Receta fácil de quesillo venezolano
Este postre requiere de pocos ingredientes. Y, aunque no lo creas, prepararlo es más sencillo de lo que esperas.
Ingredientes
- 1 lata de Leche Condensada.
- 400 ml de agua (puedes utilizar la misma lata para medir la cantidad de líquido).
- 1/2 taza de azúcar.
- 4 huevos a temperatura ambiente.
- 1 cucharadita de escencia de vainilla.
Paso a paso
- Agrega a una licuadora todos los ingredentes, menos el azúcar. Licúa durante 1 minuto.
- En un molde, pon el azúcar y cocina a fuego medio hasta que se derrita y caramelice. Luego, mueve el molde para que el caramelo se pegue en todas las paredes del recipiente.
- Agrega la mezcla anterior al molde y cocina en el horno por 40 minutos a 200°C.
- Pasado este tiempo, deja que se enfríe y refrigera por 2 horas antes de servir.
- Desmolda con cuidado y disfruta de este delicioso quesillo venezolano.