VIDEO | La pesadilla de Ben Brereton continúa: este gol al minuto 98 amargó al Southampton en la Premier

El chileno ni siquiera fue convocado en los Saints, pero de todos formas lamentó una nueva derrota de una escuadra que no levanta cabeza.

No hay caso. De verdad que no... Otra vez, sí, ¡otra vez! el Southampton de Ben Brereton perdió en la Premier League, y ya van 8 fechas consecutivas sin ganar (7 derrotas y 1 empate). Por suerte -o no-, el delantero chileno no estuvo citado para el duelo ante el Leicester City, que increíblemente le amargó la fiesta a los Saints al minuto 98 del segundo tiempo. Jordan Ayew fue más vivo que todos al aprovechar un tiro de esquina rasante, y el resto es historia. 3-2 y nuevamente el cuadro del delantero que marginó Ricardo Gareca en La Roja se queda con las manos vacías... Ay, Dios.