Compañero de Darío Osorio y una particular frase sobre el chileno: “Pasó algo en el segundo tiempo y me asusté”

El suizo Kevin Mbabu confesó que se alertó ante la posibilidad de que nuevamente expulsaran a la Joya de Hijuelas.

Darío Osorio sigue generando dudas por su comportamiento en el terreno de juego.

Darío Osorio fue el gran protagonista en el debut del Midtjylland en la Europa League. Con su gol, el club danés estuvo a escasos minutos de llevarse los tres puntos, pero el Hoffenheim empató sobre el final y todo terminó en un 1-1.

Además de su gol, el ex Universidad de Chile se llevó una tempranera tarjeta amarilla y durante el segundo tiempo estuvo coqueteando con la expulsión. Esto asustó a uno de sus compañeros, el lateral suizo Kevin Mbabu: “Hubo una falta de él en la segunda parte y me asusté un poco. Afortunadamente el entrenador lo sacó después, pero hizo un gran encuentro”.

Darío Osorio y su gran problema a tratar

El temple de Darío Osorio es lo que le ha perjudicado en los últimos partidos. En el último duelo por la Superliga Danesa contra el Randers fue expulsado por pegar una patada sin una provocación previa, lo cual fue criticado.

Darío Osorio fue expulsado en el último partido del Midtjylland.

Mbabu opinó sobre este problema que está aquejando al futbolista chileno: “Tuve que calmarlo en un par de ocasiones. Es fácil meterse en su cabeza y tiene que trabajar en eso. Pero es un gran jugador”.

Aún así, el suizo no se quedó con eso y destacó el gran partido que hizo el chileno ante el conjunto germano: “Hizo un gol fantástico. Además tuvo un gran desempeño en ofensiva y defensivamente. Espero que siga actuando de esta forma”.