VIDEO | El gol de último segundo con que el Mallorca le amargó la fiesta a Manuel Pellegrini

El conjunto isleño venció por 2-1 al Betis, con un tanto en el segundo minuto de descuento de Valery Fernández.

LaLiga. El Betis perdió un partido increíble con el Mallorca. Foto. EFE.

Un duro mazazo recibió este lunes el Betis de Manuel Pellegrini. En el partido que cerró la sexta fecha de LaLiga, perdió por 2-1 y en calidad de local ante el Mallorca, con lo que cayó al puesto 11 del torneo hispano, fuera de los lugares de clasificación europea.

Y el golpe fue más duro aún, pues el tanto de la victoria de los isleños llegó en el segundo minuto de descuento. No quedaba nada para el final, cuando Valery Fernández sentenció el marcador definitivo... Giovani Lo Celso abrió la cuenta a los 7′ para los verdiblancos y el empate transitorio lo puso Dani Rodríguez, un minuto después.