No solo es Gareca: DT del Southampton apunta contra Ben Brereton por increíble empate

El delantero de la Selección Chilena entró en el segundo tiempo y no pudo mantener la ventaja de su equipo en la Premier League.

Ben Brereton jugando por el Southampton en la Premier League.

Southampton empató 1-1 frente al Ipswich este fin de semana y acumuló cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria en la Premier League de Inglaterra. Por si fuera poco, uno de los principales apuntados del club es Ben Brereton, quien no registra ningún gol en este inicio de temporada.

El delantero de la Selección Chilena, que venía de ser titular en los cuatro primeros compromisos, entró en el segundo tiempo el pasado sábado y desperdició algunas oportunidades que no cayeron del todo bien en el técnico Russell Martin.

“Tuvimos otra gran oportunidad con Cam y algunos momentos con Ben (Brereton); realmente deberíamos haber sentenciado el juego”, comentó el entrenador del Southampton luego de ver cómo le empataron a su equipo en el último segundo del partido tras no liquidar el encuentro.

Ben Brereton pasa por un oscuro momento en Inglaterra: fue suplente y a su equipo le empataron en el útlimo minuto. Foto: The Sun.

Ben Brereton no levanta cabeza en Inglaterra

Un duro panorama para el delantero de la Selección Chilena en la Premier League, que se asemeja a su presente en La Roja: sin marcar goles y perdiendo la confianza de Ricardo Gareca, sobre todo después de ser sustituido antes del primer tiempo frente a Bolivia.

Ahora Ben Brereton está obligado a seguir trabajando para reencontrarse con su mejor nivel y volver a ser protagonista, tanto en el Southampton como en el combinado nacional.

Los números de Ben Brereton esta temporada

Ben Brereton no registra goles ni asistencias en el Southampton en estos primeros partidos de la temporada. El último tanto que anotó el chileno fue el pasado 4 de mayo de este año frente al Nottingham Forest, válido por la fecha 36 de la Premier League.