Luciano Cabral vuelve a la titularidad y le cambia la cara al León en la Liga MX

La Fiera volvió a ganar en el torneo azteca, coincidentemente con el regreso del ex Coquimbo Unido a jugar desde el arranque.

Luciano Cabral volvió a la titularidad con el León y el equipo ganó por 1-0 a Atlético San Luis.

El ex mediocampista de Coquimbo Unido Luciano Cabral tuvo un triunfal regreso a la titularidad en el Club León de México. El chileno había estado por dos partidos alejado del 11 inicial de La Fiera y, justo con su regreso, el equipo volvió a ganar.

El conjunto de Guanajuato venció por 1-0 a Atlético San Luis. Es decir, conquistó su primera victoria en todo el torneo, pues hasta ahora solamente había registrado cuatro empates y cuatro derrotas.

Luciano Cabral le cambió la cara al Club León

La última titularidad de Luciano Cabral con La Fiera fue el 31 de agosto pasado, en la derrota por 2-1 ante Tijuana, donde fue expulsado. Desde allí, no estuvo ante el Cruz Azul (1-2) por suspensión y contra las Chivas del Guadalajara (0-2) ingresó en la segunda parte.

Este sábado, cabral fue titular y jugó los 90 minutos. Estuvo como compañero de ataque de la figura del partido, el venezolano Jhonder Cádiz, quien marcó el único tanto del encuentro, a los 62 minutos de partido.

En total, el ex Pirata tiene siete presencias en este torneo con el Club León. Cinco veces ha sido titular, para un total de 438 minutos en cancha. No ha marcado goles y ha recibido dos tarjetas amarillas y una roja.

Luciano Cabral lleva siete partidos jugados con el Club León.