¡Qué debut! Víctor Dávila necesitó 12 minutos para enloquecer a los hinchas del América con este golazo

El delantero ingresó en el segundo tiempo y demoró poquísimo para convertir por primera vez con la camiseta de las Águilas, que se impusieron por 3-0 a Atlas.

Víctor Dávila debutó a lo grande con la camiseta del América de México. El delantero de la Selección Chilena comenzó en el banco de suplentes e ingresó en el segundo tiempo y necesitó solo 12 minutos para marcar su primer gol por las Águilas.

El nacional recibió un balón a la entrada del área que le quedó para su pierna menos hábil, la derecha, pero igualmente sacó un violento remate que dejó sin opciones al meta del Atlas, para marcar el segundo tanto parcial de su equipo, que se terminó imponiendo finalmente por 3-0 en una nueva jornada de la Liga MX.

Cuando toca llegar a un club tan grande, el más grande México, toca responder rápido. Gracias a Dios se me dio la oportunidad de marcar un gol en el debut”, señaló el nacido en Huachipato luego de su prometedor estreno en el actual bicampeón del fútbol mexicano.