Una victoria que preocupa al Betis: Manuel Pellegrini suma un nuevo dolor de cabeza en España

El Ingeniero logró un contundente triunfo como local ante el Leganés, que lo deja en el noveno puesto en el fútbol español.

Manuel Pellegrini se preocupa tras la victoria ante el Leganés. (Raúl Caro/EFE)

Manuel Pellegrini obtuvo este viernes su primer triunfo en la temporada de LaLiga luego de vencer como local en el Benito Villamarín al Leganés por 2-0, en un encuentro que estuvo marcado por la preocupante lesión del mediocampista William Carvalho.

Más allá de la victoria del Real Betis, ahora el Ingeniero suma un nuevo dolor de cabeza en España ante la probable ausencia del volante portugués, quien podría tener afectado el tendón de Aquiles, según informan desde el Viejo Continente.

Manuel Pellegrini suma un nuevo dolor de cabeza en España

Real Betis fue completamente superior a Leganés, y supieron materializarlo con anotaciones de Abde Ezzalzouli y el debut goleador del brasileño Vitor Roque en el segundo tiempo. No obstante, en la primera mitad del encuentro, William Carvalho era reemplazado a los 23 minutos por sufrir un fuerte dolor en su pie derecho.

Real Betis celebró como local ante el Leganés.

Según reportan desde España, Manuel Pellegrini y el Real Betis estarán a la espera de los resultados de las pruebas que se realizará este sábado el mediocampista de 32 años, quien podría ser una dura baja por las próximas semanas en el Verdiblanco.

A esta inminente ausencia en el equipo titular del Ingeniero, se le suma la lesión del habilidoso mediocampista ofensivo Isco Alarcón, quien ya confirmó su baja en Real Betis hasta, al menos, el último mes de 2024.

Sin duda, una pésima noticia para Manuel Pellegrini en sus aspiraciones para este inicio de temporada en España, puesto que William Carvalho es uno de los futbolistas que más ha utilizado desde su arribo en Sevilla, con un total de 139 partidos.