VIDEO | Héroe total: Barticciotto lideró la remontada de Talleres con un notable gol de cabeza en Argentina

El delantero chileno ingresó en el segundo tiempo y fue clave en el empate: inició la jugada y luego la finiquitó con un cabezazo notable para igualar el encuentro. Luego Juan Rodríguez anotó el 2-1 definitivo.

Bruno Barticciotto anotó el empate para Talleres ante Independiente Rivadavia.

Talleres de Córdoba enfrentó a Independiente Rivadavia por la fecha 11 de la Liga Profesional Argentina, pero con varias modificaciones al equipo titular, pensando en el duelo de vuelta del miércoles ante River Plate por la Copa Libertadores, por lo que el agónico triunfo obtenido ante el Azul del Parque le entrega un gran envión anímico al equipo cordobés.

Sobre todo considerando que la T perdía por la mínima desde el final del primer tiempo, ya que Gonzalo Ríos abrió la cuenta para Independiente Rivadavia en el primer minuto de descuento de la primera parte. En el segundo tiempo ingresó Bruno Barticciotto tardó pocos minutos hasta armar la jugada del empate: abrió el balón hacia la derecha y se posicionó en el área para cabecear y decretar el 1-1 parcial. En la última jugada del partido, Juan Rodríguez marcó el 2-1 también de cabeza.

VIDEO | El golazo de Bruno Barticciotto en la remontada de Talleres ante Independiente Rivadavia