VIDEO | ¡No lo tocó! La insólita falta que le costó la tarjeta roja a Benjamín Kuscevic en Brasil

El zaguero fue titular en un nuevo triunfo del Fortaleza por el Brasileirao, pero salió expulsado por doble tarjeta amarilla.

Benjamín Kuscevic salió expulsado por doble amarilla en Brasil.

El Fortaleza de Benjamín Kuscevic sigue haciendo una impecable campaña en el Brasileirao. El cuadro del defensa chileno esta vez venció al Atlético Goianiense por 3-1 en un duelo válido por la fecha 18 del campeonato brasileño, pero sufrió en el segundo tiempo con la expulsión del ex zaguero cruzado.

El partido estaba igualado 1-1 en los 10 minutos del segundo tiempo, cuando el árbitro le mostró la segunda tarjeta amarilla a Kuscevic por una falta sobre Gabriel Baralhas, en la que se puede apreciar que no hubo contacto entre ambos jugadores. El ex Palmeiras le reclamó al juez, pero no hubo caso. Para suerte del central, el Fortaleza pudo anotar dos goles más para llevarse el triunfo.

Ni lo tocó: la insólita expulsión de Kuscevic en el Brasileirao