VIDEO | ¡Está de regreso! Bruno Barticciotto anotó desde fuera del área su primer gol con Talleres

El ex atacante de Palestino ingresó por Gustavo Bou en el primer tiempo ante Atlético Tucumán y anotó su primer gol con la camiseta de la T.

Bruno Barticciotto anotó su primer gol con la camiseta de Talleres de Córdoba.

Bruno Barticciotto no ha tenido un buen pasar en Talleres de Córdoba, pero eso podría estar por cambiar. El ex delantero de Palestino aprovechó la lesión de Gustavo Bou en el primer tiempo ante Atlético Tucumán, ingresó a los 23′ y aprovechó su chance con un gol de media distancia en el segundo tiempo.

El chileno remató con potencia y el portero Tomás Durso no pudo evitar que el balón entrara al arco, pese a la rectitud del remate. Fue el primer gol de Barticciotto con la camiseta de Talleres de Córdoba y significó el 2-0 con que la T le ganó al cuadro tucumano, en la segunda fecha de la Liga Profesional de Argentina.