VIDEO | Se suma a Marcelo Salas y Gary Medel: Paulo Díaz anota en el Superclásico entre River y Boca

El defensa chileno, que fue de las máximas figuras de River Plate en el Superclásico, marcó el descuento final en el 3-2 a favor de los xeneizes.

River Plate cayó por 3-2 ante Boca Juniors por los cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina, con Paulo Díaz como uno de los más destacados del cuadro millonario, y que incluso se matriculó con el segundo tanto de su equipo en la última jugada del partido.

El chileno, consciente de la necesidad de acortar el 3-1, se instaló en el área xeneize y en el último minuto del encuentro exigió en tres ocasiones a Boca. La última de ellas fue el cabezazo que Romero dejó boteando en el área chica, y el mismo Díaz decretó el 3-2 final.

Con este gol, Díaz se sumó al selecto grupo de chilenos que han anotado en un River-Boca, donde ahora acompaña a Marcelo Salas y a Gary Medel.

VIDEO | El memorable gol de Paulo Díaz a Boca: ¡exigió a Romero tres veces en un minuto!