VIDEO | ¡Casi lo quiebra!: la brutal entrada que recibió Igor Lichnovsky y que causó polémica con el VAR en México

El defensa del América disputó un sólido partido en la derrota por 2-1 ante Pumas. Por esta jugada, terminó con los estoperoles marcados en la pierna.

Entrada del peruano Piero Quispe a Igor Lichnovsky en el Pumas-América.

El América de Diego Valdés e Igor Lichnovsky sefrió su segunda derrota de la temporada a manos de Pumas, en la penúltima fecha de la fase regular de la Liga MX. Sin embargo, hubo una jugada que pudo cambiar el ritmo del partido.

Corría el minuto 42 del primer tiempo, cuando el peruano Piero Quispe se barrió violentamente para disputar la pelota con Lichnovsky. El arbitraje tardó casi tres minutos en tomar una decisión sobre la jugada con el VAR y procedió con amarilla para el peruano por “tocar la pelota”, según explicó el juez del encuentro.

Tras el partido, se viralizó esta foto del defensor nacional, donde se puede ver la marca que dejó la entrada de Quispe. Hasta el técnico de América se refirió a la polémica jugada, que ocurrió cuando el duelo estaba 1-1, y que según el DT, pudo cambiar el resultado a favor del América.