VIDEO | Paulo Díaz salva a River Plate con un despeje en la línea en el partido ante Argentinos Juniors de Pablo Guede

El defensor chileno fue titular en el empate entre los Millonarios y los de La Paternal.

Paulo Díaz El seleccionado chileno tuvo una intervención fundamental para que River Plate empatara con Argentinos. Foto: Instagram Paulo Díaz.

Jornada inaugural de la Copa de la Liga Argentina y en el Estadio Monumental de Buenos Aires River Plate empató 1-1 con Argentinos Juniors, equipo dirigido por el ex Palestino y Colo Colo Pablo Guede. En el partido, la presencia del chileno Paulo Díaz fue fundamental; el defensor de La Roja fue titular y jugó los 90 minutos.

Apenas iniciado el segundo tiempo, a los 9′, el formado en Palestino estuvo providencial para evitar en la línea el tanto de los visitantes, al lanzarse en la línea para privar a Alan Lescano del empate 1-1. Los goles del duelo fueron de Miguel Borja para River (45′) y Santiago Montiel para Argentinos (84′).