VIDEO | Casi fue Alcorconazo: los goles del Betis para evitar la humillación en Copa del Rey

El equipo del Ingeniero venció sobre la hora al Villanovense de la Cuarta División de España para avanzar en la Copa del Rey

Real Betis superó por 2-1 al Villanovense

El Real Betis de Manuel Pellegrini venció en un agónico partido por 2-1 al modesto Villanovense que juega en la Cuarta División de España. El equipo dirigido por el chileno fue perdiendo hasta el minuto 89 del partido, pero llegó el gol de Abde para evitar lo que pudo haber sido un nuevo Alcorconazo, tal como el que sufrió el Ingeniero en su única temporada en el Real Madrid ante el desconocido Alcorcón. Luego Borja Iglesias marcó el tanto del triunfo en el tercer minuto de descuento.

Con esto, el equipo de Pellegrini se clasificó a la tercera ronda de la Copa del Rey. El martes 12 se conocerá al nuevo rival del Betis, ya que ese día se realizará el sorteo. A partir de esta fase, el conjunto Verdiblanco podría llegar a enfrentarse a otro equipo de Primera División.