La increíble “mala suerte” de Alexis Sánchez en el Inter de Milán

Sánchez fue titular por primera vez en la temporada en el triunfo del Inter sobre Salernitana. Fue reemplazado en el minuto 55 por Lautaro Martínez, quien marcó cuatro goles.

Chilenos por el mundo. Alexis Sánchez en el partido del Inter de Milán contra Salernitana. Foto@InterES.

Alexis Sánchez logró su primera titularidad en la victoria por 4-0 del Inter de Milán sobre Salernitana, en encuentro válido por la fecha 7 de la Serie A de Italia. El delantero nacional estuvo 55 minutos en el campo de juego y poco a poco va sumando el ritmo competitivo que perdió en las últimas semanas.

El delantero, quien fue nominado por Eduardo Berizzo a la próxima fecha doble de Eliminatorias, tuvo un opaco partido. Si bien entró varias veces en contacto con el balón, no pudo desequilibrar en delantera junto a su acompañante, el francés Marcus Thuram.

A los 10 minutos del segundo tiempo, Simone Inzaghi, director técnico del conjunto neroazurro, decidió sacarlo del campo de juego para poner en su lugar a Lautaro Martínez, principal estrella del cuadro lombardo.

Alexis Sánchez en la victoria por 4-0 del Inter sobre Salernitana.

Y para “mala suerte” de Sánchez, el campeón del Mundo con la Selección Argentina se destapó y fue la principal figura de la victoria del Inter.

Lautaro Martínez marcó los 4 goles del Inter de Milán

El delantero argentino tuvo una jornada de ensueño y en los cerca de 30 minutos que estuvo en el campo de juego tras reemplazar a Alexis Sánchez, marcó los 4 goles del Inter de Milán.

El trasandino marcó a los 62′, 77′, 85′ y 89′, consolidándose como la figura consular del partido disputado en el Estadio Arechi, ubicado en la provincia de Salermo.

VIDEO | El golazo de Víctor Dávila que valió el triunfo de CSKA Moscú en el “clásico chileno”