Prensa brasileña aprobó el debut de Arturo Vidal en el Athletico Paranaense

El volante de la Selección Chilena jugó sus primeros minutos con el Furacao en la victoria 2-0 contra Bahía.

Chilenos por el mundo. Prensa brasileña aprobó debut de Arturo Vidal en el Athletico Paranaense. Foto: Aton.

Arturo Vidal dejó atrás su paso por el Flamengo y este domingo 16 de julio hizo su debut oficial con la camiseta del Athletico Paranaense. El mediocampista de la Selección Chilena entró a los 62 minutos del compromiso que su equipo terminó ganando por 2-0 al Bahía.

El King reemplazó al extremo brasileño Vitor Bueno y al ingresar al campo de juego del Arena da Baixada los hinchas del Furacao, quienes tienen altas expectativas por lo que puede hacer el chileno, ovacionaron al mediocampista, a quien se le vio participativo y aportando en varias ocasiones de gol que tuvo el cuadro local.

Tras el compromiso, la prensa brasileña reaccionó al debut de Vidal y tuvo buenas palabras para el bicampeón de América con La Roja.

“El centrocampista chileno Arturo Vidal, de 36 años, debutó con el Athletico al entrar en el minuto 16. Tuvo una actuación positiva y participó en dos buenas jugadas ofensivas”, sostuvo Bem paraná con respecto a los primeros minutos del ex Colo Colo.

ingresó en el segundo tiempo del triunfo por 2-0 del Athletico Paranaense ante Bahía.

Globo Esporte, por su parte, estuvo en la misma línea, lo calificó con una nota 6,5 y agregó: “Ovacionado por la afición en su debut. Casi marcó de cabeza y aún así creó una buena oportunidad para Canobbio”.

El próximo desafío del Athletico Paranaense de Arturo Vidal

Con el triunfo 2-0 sobre Bahía como local, el Athletico Paranaense de Arturo Vidal escaló posiciones y trepó a la octava ubicación del Brasileirao con 23 unidades y en puestos de clasificación a Copa Sudamericana.

En próximo desafío de la escuadra de Belo Horizonte está pactado para el domingo 23 de julio, a las 17:30 horas contra el Vasco da Gama de Gary Medel, por la fecha 16 del campeonato de primera división del fútbol de Brasil.