[VIDEO] Kai Havertz puso el suspenso entre el Leverkusen y el Inter de Alexis Sánchez

Los germanos se fueron al descanso luego de sufrir gran parte del primer tiempo pese a que el marcador no lo refleja.

Aunque el Inter muestra algo más de protagonismo, Bayer Leverkusen aún está con vida peleando el encuentro. Con Alexis Sánchez en la banca, los lombardos se imponen momentáneamente por 2 a 1 frente al elenco de la aspirina. El descuento del cuadro de Aránguiz quien hoy no está en cancha, marcó el descuento a los 24' tras una gran jugada de Kai Havertz. El joven aleman de 21 años no celebró su tanto, puesto que el árbitro inicialmente señaló una posición de adelanto. Sin embargo, luego de la revisión, el gol fue otorgado al Bayer que de momento se mantiene con vida gracias a las notables atajadas del golero Hradecky.