Fútbol Chileno

Rengo protagonizó una remontada imposible y así quedó la Tabla de Posiciones de la Segunda División

Deportes Rengo le dio vuelta el marcador a San Antonio Unido con dos goles en tiempo agregado.

Segunda División Deportes Rengo venció al SAU. Foto: CampeonatoCh. (JORGE DIAZ HONORATO/JORGE DIAZ HONORATO)

La Segunda División está más apasionante que nunca y no se detiene. A pesar de la celebración de la Semana Santa, la fecha 5 se celebró durante el pasado fin de semana, y en el comienzo de esta.

En el cierre de la fecha, Deportes Rengo logró una importante victoria al remontar un marcador adverso y vencer por 2-1 a San Antonio Unido. El encuentro se disputó en el estadio Municipal de La Pintana.

El cuadro renguino dominó el juego desde el inicio, pero no pudo concretar sus ocasiones de gol. A los 39 minutos, Diego Cuellar abrió el marcador para el “Timón y la Gaviota”.

En la segunda mitad, San Antonio Unido se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Rodrigo Gattas. Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Matías Recabal apareció en los minutos finales para marcar un doblete (93′ y 96′) y darle la victoria a Deportes Rengo.

Con este resultado, Deportes Rengo se ubica en el octavo lugar de la tabla de posiciones con 8 puntos, mientras que San Antonio Unido se mantiene en el undécimo puesto con 4 unidades.

Deportes Rengo venció al SAU. Foto: CampeonatoCh.