Bienestar

Así puedes preparar esta deliciosa, fácil e internacional receta de crema volteada

Si estás buscando algo rico para comer y no te da el tiempo de ir a comprar, esta receta es perfecta para ti.

Crema volteada. Aprende a hacer esta deliciosa receta. (Pinterest)

Comer algo dulce después de almorzar o cenar es un antojo que muchos tenemos, especialmente en invierno, pero a veces no nos da el tiempo de comprar algo, por lo que conocer diferentes preparaciones para hacer en casa nunca está de más, y la que te mostramos a continuación encantará a todos.

Se trata de la crema volteada, un postre peruano que es similar al flan, pero cuyo sabor y textura es completamente diferente, y se vuelve una gran opción para cuando quieres algo rico para comer que, además, es fácil de preparar.

Así puedes preparar esta deliciosa receta. (Pinterest.)

Conoce cómo hacer esta deliciosa receta de Crema Volteada

Ingredientes

  • 1 Lata de leche condensada
  • 1 Lata de leche evaporada
  • 3/4 Taza de azúcar blanca
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 7 Huevos

Preparación

  1. Pon a precalentar el horno a 180°C.
  2. En un molde de metal agrega el azúcar con agua y ponlo a cocinar para hacer el caramelo.
  3. Cuando esté de un color dorado sácalo del fuego.
  4. En un bol agrega la leche condensada y la leche evaporada y revuelve.
  5. Agrega los huevos y la esencia de vainilla y mezcla todo.
  6. Pon la mezcla en el molde.
  7. En una bandeja pon agua y sobre esta el molde, para luego ponerlo al horno.
  8. Cocina por 40 minutos aproximadamente.
  9. Deja enfriar y desmolda, ahora a disfrutar.

Tags